Швайя-швайя
На чужбине хотела своё сердце глубоко зарыть. Сады райские там, да только я, в них всё равно сорник.
Почему?
Потому что...
вот жеж, я даже не знаю, почему! Потому что других вариантов для меня нет. ЖЖ? Li ??? я не знаю, может это я неправильная, там таки больше народу тусит, вроде значит популярнее, но я там ничего не понимаю! Неудобно мне там!
А здесь - как дома.
Выдали мне однажды ссылку, поселили тут, и теперь я... почетный старожил, дада)
Да, я в последнее время нечасто тут, но знаю, что когда возвращаюсь после месяца "загулов" - меня тут ждет мой дневничок, который я порой перечитываю, как чей-то... другими глазами смотрю на свою собственную жизнь и читаю как книгу )))
За почти 11 лет с @дневником я сменила 7 должностей в трех местах работ в двух странах ))); переехала туда и вернулась обратно, вышла замуж, родила, развожусь вот теперь. Ну, а чего, всё это жизнь, и она здесь, со мной, для меня, для других, тех, кому интересно.
Я привела сюда троих из трех близких подруг, не потеряла старых знакомых, хотя сейчас много кто уже перебрался в другие, более удобные "общественные места", где не надо много читать и писать. Но есть те, кто именно здесь, мы словно соседи в одном подъезде - познакомились случайно в силу общедомовых нужд и теперь по-соседски заглядываем друг к другу чтобы дать совет, порадоваться и погоревать дружно.
Ведь когда хорошо - этим хочется делиться, иногда откровенно, иногда слишком откровенно, а иногда о чем-то умолчав. На то есть крайне удобная кнопочка внизу... ну, все знают/, где и что за кнопочка ;-)
А когда плохо... я не знаю, но мне легче, когда я вываливаю сюда все проблемы. Авось кто-то даже поддержит. И ведь реально легче становится! Пока излагаешь, сам анализируешь, и уже вроде не так горько, прозревают глаза, открывается второе дыхание. А дайри-контингент, именно этот, а не других площадок, никогда меня не троллил, нет здесь ощущения, что выставляешься весь обнаженкой перед честным народом. Здесь по-свойски и лично мне кажется - нет здесь толпы, которая забросает помидорами, тапками и тухлыми яйцами.
Здесь по-доброму. По крайней мере, лично для меня.