Скиви
время изменять мир ежесекундно
Дайри появился в моей жизни в моем 10 классе (как молоды мы были, м-дя). С личным инетом тогда было плохо, но спасали интернет-кафе.
Началось все с фанфиков и наличия на дайриках друзей (реальных). ЖЖ тогда как-то на душу не лег, а дайрики были понятными.
До этого я как-то не вела дневник, да и не помышляла об этом. :dshock:
Теперь вот дайрикозависимость в полной мере. Могу не заходить во ВК, но дайрик раз в день проверить надо. :dhappy:

Не буду писать про начало времен, напишу, почему дайрики сейчас)
От всех других социальных сетей я устаю. Во ВК ничего личного не напишешь (не считая личных сообщений) - там как на площади говорить. Тьма знакомых и не очень людей. В остальных местах все примерно то же самое.
Лента событий содержит тьму всякой избыточной информации, которую по сей день нормально отфильтровать не получается (можно поставить фильтр "только друзья" или "только интересное", но это сокращает поток бреда процентов разве что на 30 :dhmm: )
Здесь же в Избранном только интересные тебе люди, в дайриленте (о которой я узнала только в Хэллоуин этого года) - новое и интересное, в сообществах - только нужная информация (без рекламы всякой и чуши несусветной). Здесь написанное тобой остается или твоим личным, или доступным малому кругу людей (и люди не только те, кто видел, как ты на горшок ходил)))).

И одно из самых больших достоинств, как по мне, - это то, что люди тут пишут. Много пишут.
У меня всегда были нелады с сочинением по русскому языку. Благодаря годам в дайри я могу нормально излагать свои мысли, особенно в письменном виде. Почти без ошибок)