09:16 

живи

Снаркозух
Лучше синица в руке, чем рука в синице.
Печально видеть этот сервис таким. Он как будто вымер после ядерной бомбардировки. Кто-то выжил, но их осталось так мало... я подписан на одни из самых популярных и густонаселенных сообществ, но лента большую часть времени молчит. За день набегает постов 8-9, не больше, хотя раньше за 24 часа скапливалось страницы четыре.
Но альтернативы для себя я не вижу. Наверное, я всегда буду возвращаться на Дайри даже после очень долгой разлуки. Терять пароли, забывать логины, заводить новые блоги. Но совсем оставить это место я не могу - оно особенное. И является немаловажной частью моей жизни. А еще людей Дайри притягивает особенных. Многие из них как будто затрудняются найти свое место в реальном мире и создают свой.
Я покину сервис только в том случае, если он совсем перестанет дышать, и вместо главной страницы меня будет встречать "Error 503 the service is unavailable".

Комментарии
2018-04-14 в 14:17 

lamertal
это я Lami...
Как точно сказано!

2018-04-23 в 15:00 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Зачем же так пессимистично... у людей меняются интересы, поэтому некоторые сообщества становятся неактуальны, но общая лента по-прежнему живая. людей много - и старожилов, и новичков) дайри такое одно и поэтому не умрёт.

     

Почему именно Дайри?

главная