22:14 

_Dokuganryu_
“My name is Connor. I’m the android sent by CyberLife."
Сейчас, по прошествии 8-ми лет, я читаю свои первые записи и не перестаю улыбаться. До Дайри я пыталась много где прижиться, был и ЛиРу, но там после того как разошлись все друзья стало грустно и пусто, и ЖЖ, но это место мне показалось слишком чопорным и я там не прижилась. Не помню уже кто дал мне ссылку на Дайри 8 лет назад, но я решила-почему бы и не попробовать. Попробовала и осталась. Через какое-то время ушла, но снова вернулась, ибо поняла, что без Дайри мне не жить.
Дайри подкупил меня своей простотой и уютной атмосферой.Жаль,правда, что многие кого я читала и кто читал меня ушли с этого ресурса, но долго грустить в одиночестве мне не пришлось. Дайри свел меня с прекрасными творческими людьми, подарил массу новых эмоций и впечатлений. По моему дневнику смело можно отслеживать как менялись мои интересы и как менялась я сама. Дайри, огромное спасибо тебе, что ты есть! "Live long and prosper" (c)

Комментарии
2018-05-16 в 13:31 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
У меня тоже ЛиРу и ЖЖ за плечами. теперь удивляюсь, как не пришёл на дайри раньше, когда некоторые друзья уже были здесь. :friend:

2018-05-16 в 21:58 

_Dokuganryu_
“My name is Connor. I’m the android sent by CyberLife."
Mark Cain, Такая же история. Не представляю себя на другом ресурсе ууже. Только Дайри.

     

Почему именно Дайри?

главная